热点滚动

山西省两案例获评第五届“新华信用杯” 全国优秀信用案例

11月14日,第五届“新华信用杯”全国优秀信用案例暨优秀信用应用场景微视频征集活动评选结果在第五届中国城市信用建设高峰论坛开幕式上正式公布。我省文旅厅报送的《多维度信用评价为文旅市场高质量发展增添“新动能”》和晋中市报送的《推行信用承诺 提升审批效能 全面营造良好营商环境——山西省晋中市大力推进“信用审批”改革》两案例在1124个信用案例中脱颖而出,获评优秀信用案例。

第五届“新华信用杯”全国优秀信用案例暨优秀信用应用场景微视频征集活动共收到1124个信用案例和403个信用应用场景微视频,经过中国城市信用建设高峰论坛组委会的初步遴选,以及专家对候选案例和微视频的评审,组委会最终评定180个优秀信用案例,评定“最佳诚信文化奖”“最佳动画奖”“最佳纪实奖”“最佳剧情奖”“最具传播创新奖”“最具感染力奖”和“最具实效奖”7类各10个信用应用场景优秀微视频。