热点滚动

晋中市发展改革委召开全市粮食购销领域腐败问题专项整治问题整改推进会

为深入贯彻落实习全省粮食购销领域腐败问题专项整治问题整改推进会会议精神,7月4日上午市发展改革委召开全市粮食购销领域腐败问题专项整治工作推进会,总结前期的工作,指出存在差距,安排部署下一阶段的工作,着力推动问题整改落实情况。市发展改革委党组成员、副主任张军主持会议并讲话,各县(区、市)发展改革和科技局分管粮食副局长、市发展改革涉粮科室负责人及相关人员参会。

会议传达了全省粮食购销领域腐败问题专项整治问题整改推进会会议精神,各县(区、市)发展改革和科技局分管领导汇报了粮食购销领域腐败问题专项整治整改推进情况,市发展改革委安排部署了“回头看”及下一步问题整改推进工作。

会议强调,对粮食购销领域腐败问题专项整治问题整改工作提出“三坚持、三压实”坚持立足根本,压实政治责任;坚持问题导向,压实整改责任;坚持长效机制,压实监管责任;聚焦重点、克服困难、拓宽思路、解决问题、协力推进,高标准、高要求发挥联动作用,确保我市专项整治委托整改工作取得持久性成效。