热点滚动

能源革命和区域合作中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会

  723上午省能源革命和区域合作中心党支部召开党史学习教育专题组织生活会,机关党委相关同志到会指导支部全体党员参加会议。 

  会上,支部书记代表支部委员会向全体党员汇报专题组织生活会准备情况,报告上半年支部建设情况特别是党史学习教育情况,通报党支部检视问题情况。随后,支部书记进行对照检视发言,其他四名支部委员也分别进行了自我批评,谈感悟,找问题,原因,严于自我剖析,敢于相互批评,真正做到讲真理不讲面子,讲原则不讲关系,讲党性不讲私情,达到了消除误解、交流感情、增进团结、形成合力的良好效果。 

  机关党委相关同志对本次专题组织生活会给予充分肯定。指出中心支部组织生活会会前准备充分,程序符合要求,组织严密有成效。批评和自我批评环节,全体党员开诚布公,发言实事求是,达到了咬耳、扯袖、红脸、出汗的目的。 

  会议要求中心支部全体党员通过党史学习教育,要进一步坚定理想信念忠诚于党的事业进一步旗帜鲜明讲政治践行“两个维护”进一步担当作为做好本职工作进一步守纪律讲规矩强化廉洁自律,为中心各项工作的顺利开展和全委发改工作事业的全面推进,做出应有的贡献。