热点滚动

省发改委召开庆祝建党99周年暨七一表彰大会

  

  6月30日下午,省发改委隆重召开纪念建党99周年暨七一表彰大会,对省发改委2019—2020年度围绕省委“四为四高两同步”总体思路和要求,在全力推动经济高质量转型发展和抗击新冠疫情工作中,涌现出的16个先进党支部、22个先进党小组、59名优秀共产党员和32名优秀党务工作者进行表彰。在家的委领导、机关全体党员及直属行政局、委属事业单位主要负责人参加了大会。党组成员、副主任、机关党委书记赵友亭同志代表党组作了讲话,党组成员、副主任姚少峰同志主持会议,党组成员、副主任李肇伟同志宣读了表彰决定。

  会议要求,全体党员干部要以先进典型为榜样,对标一流、奋勇争先,胸怀大局、脚踏实地,切实担负起“在转型发展上率先蹚出一条新路来”的历史使命,在省委、省政府的坚强领导下,按照“四为四高两同步”总体思路和要求,聚焦“三抓一争一放”,不忘初心、牢记使命,振奋精神、敢于担当,以更加昂扬的斗志,更加务实的作风,为推动我省高质量转型发展、实现全面建成小康社会目标作出新的更大贡献。