热点滚动

省发改委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会

 

  11月15日下午,我委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效评价座谈会,听取人大代表、政协委员、服务对象、工作对象以及群众代表对我委主题教育整改落实工作成效的评价和意见建议。党组成员、副主任赵友亭出席会议并讲话。委机关涉及整改落实任务的责任处室相关人员参加了会议。 

  会前,委主题教育领导小组办公室向参会的12位代表发放了“三个清单”。与会12位同志的发言紧密结合实际,对我委主题教育整改落实工作成效作了中肯评价,提出了针对性和操作性很强的意见建议。 

  我委将虚心接受与会代表提出的意见建议,并以此次主题教育整改落实评价会为契机,进一步抓好整改落实。对于代表认可的举措,我们要持续推进,抓好长效落实;对于大家提出的意见建议,我们要认真研究,找准着力点,进一步推进整改落实。我们将以坚定的政治站位、强烈的责任担当、良好的精神状态和过硬的工作作风,巩固深化整改落实成果,不断增强人民群众的满意度、获得感,坚决打好整改落实这场攻坚战。