热点滚动

省发改委举办多项活动热烈庆祝新中国成立70周年

  为庆祝新中国成立70周年,省发改委举办了一系列丰富多彩的活动,表达全委党员干部对祖国的深情祝福。 

 

 

 

 

  省发改委党组书记、主任姜四清等委领导分别看望慰问了新中国成立前参加革命工作的老干部、老党员等,为他们送去组织的关怀和温暖,并致以节日的问候。全委先后组织部分党员干部前往革命圣地延安和西柏坡,开展红色教育培训活动,党员干部集体参观了宝塔山、延安革命纪念馆、西柏坡纪念馆等革命旧址,聆听了专家教授关于革命历史和伟大精神的党课讲座,切实深刻感悟了西柏坡精神和延安精神的伟大内涵和时代意义,进一步领会了共产党人的初心和使命。除此之外,省发改委还举办了庆祝70周年诵读、唱红歌、党建知识竞赛、义务劳动等活动,以多种方式共同祝福祖国70华诞。 

  通过一系列庆祝活动,全委党员干部既增强了爱国情感和民族自豪感,又展现了热爱祖国、有理想、有抱负、朝气蓬勃、积极向上的良好精神风貌。