热点滚动

我委传达学习省委十一届八次全体会议精神

  

    8月22日下午,我委组织召开干部大会,第一时间传达学习了省委十一届八次全体会议精神。委党组书记、主任姜四清同志主持并传达,委领导、机关全体公务员、驻委纪检组副组长和委属单位负责人参加了会议。 

  姜四清同志强调,骆惠宁书记在省委第十一届八次全体会议上的重要讲话,总结了工作、分析了形势,对深入推进全面从严治党、努力实现政治生态持久的风清气正作出部署,对统筹做好各项工作提出要求,具有很强的思想性、针对性、指导性。我委要认真贯彻落实,切实把思想和行动统一到全会精神上来,以对党和人民高度负责的态度,确保中央及省委重大决策部署落实到位。 

  姜四清同志要求,为全面贯彻落实好十一届八次全会精神,要坚持新时代党的建设总要求,进一步推进全面从严治党向纵深发展。要把落实全会精神与深化主题教育紧密结合起来,通过抓好主题教育,带动全会精神落地落细。要坚持问题导向和目标导向,紧密联系发改部门工作实际,针对性地谋划好贯彻落实举措,坚决反对形式主义、官僚主义,切实找准和有效解决全面从严治党中的突出问题,努力实现党内政治生态持久的风清气正。