热点滚动

省发展改革委召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议

  

 

  5月20日上午,省发展改革委召开“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议,传达学习骆惠宁书记在全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议上的讲话精神,全面总结省发改委“改革创新、奋发有为”大讨论成效,对进一步巩固、提高、深化和拓展大讨论成果做出具体安排部署。来自工业处、基础设施重点工程处、成本局、行政学院和价格监测中心的五名代表作交流发言。

  委党组书记、主任姜四清在总结讲话中指出,我委严格贯彻落实省委关于开展大讨论的安排部署,把开展大讨论作为“两转”基础上全面拓展新局面的政治任务来抓,实现了高起点开局、高标准开展、高质量推进,使全委党员干部经历了一次深刻的精神洗礼,牵引全年各项发展改革工作实现了首季“开门红”,取得了丰硕成果,达到了预期目的。姜主任强调,大讨论取得的成效是明显的,也是阶段性的,要进一步巩固、深化和拓展好大讨论成果,持续推进问题整改,总结经验形成机制,运用大讨论成果推动转型发展;要认真学习贯彻骆书记的讲话精神,对标一流,学习先进,继续以改革创新的精神、奋发争先的斗志、毫不松懈的定力做好大讨论的“后半篇”文章,推动发展改革工作再上新台阶!

  委领导、机关各处(室)全体干部,驻委纪检组全体干部及直属行政局、委属事业单位主要负责人参加会议。会议由委党组成员、副主任赵友亭主持。