热点滚动

省发改委项目推进中心党委组织集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

  7月1日上午8时,省发改委项目推进中心党委组织全体党员干部在机关2816会议室集中收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播盛况,认真聆听习近平总书记重要讲话,共同见证这一伟大的历史时刻。

   

  庆祝大会上,习近平总书记代表党和人民庄严宣告,经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。中国共产党立志于中华民族千秋伟业,百年恰是风华正茂!回首过去,展望未来,有中国共产党的坚强领导,有全国各族人民的紧密团结,全面建成社会主义现代化强国的目标一定能够实现,中华民族伟大复兴的中国梦一定能够实现!

   

  习近平总书记的重要讲话深刻阐述了中国共产党初心使命的精神实质和丰富内涵,在中心党员干部中引起强烈反响。大家纷纷表示,党的百年奋斗历程和丰功伟绩令人骄傲和自豪,习近平总书记的重要讲话振奋人心,催人奋进,要深刻学习领会,深切感悟党的初心使命,勇于担当作为,胸怀大局,脚踏实地,树牢服务意识,提升服务水平,聚焦三大板块,奋力奏响高质量推进项目建设时代强音。