热点滚动

山西省发展改革服务中心收看庆祝中国共产党成立100周年大会

   7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行。山西省发展改革服务中心全体干部职工一同收看庆祝大会直播,学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神。

   会议室内,干部职工佩戴党徽,满怀激情收看实况直播。“我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会。”“中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,实现中华民族伟大复兴进入了不可逆转的历史进程!”习近平代表党和人民作出的庄严宣告,慷慨激昂,振奋人心。

 

  大会直播结束后,服务中心随即开展集中学习讨论大家围绕习近平总书记在大会上发表的重要讲话精神交流体会感悟。干部职工纷纷表示,能共同见证这一伟大的历史时刻,感到无比喜悦和自豪。作为一名共产党员,要继续弘扬伟大精神、传承红色基因、坚定理想信念、牢记为民宗旨,积极自觉接续奋斗,履行职责、担当有为,不断努力为发展改革服务工作贡献力量。