热点滚动

刘锋主任与晋城市张志川书记等一行举行工作座谈

  8月13日,刘锋主任会见晋城市张志川书记、王震市长一行,双方围绕晋城机场列入国家民航十四五规划、高速公路建设、煤层气增储上产等进行座谈。  

  张志川书记、王震市长一行首先介绍了近年来晋城经济发展情况,同时希望省发改委在晋城机场、晋侯高铁列入国家民航、铁路网十四五规划,推进晋城煤层气增储上产和煤层气交易中心建设、晋城智创城建设、晋城棚户区和老旧小区改造等项目等工作给予支持和帮助。 

  刘锋主任对张志川书记、王震市长一行的到来表示欢迎,高度赞誉了晋城经济社会高质量发展的蓬勃态势。他指出,晋城始终坚持正确发展方向,坚持以人民为中心的发展思想,各项工作取得长足进展,经济社会发展势头良好,上半年各项经济指标继续保持全省第一方阵。希望晋城市深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,立足优势、抓住重点,把全省东南前哨打造成改革开放的前沿。 

  刘锋主任表示省发改委将一如既往关心和支持晋城发展,对晋城市提出的重点对接事项认真研究、逐项落实,在交通、煤层气、新基建、老旧小区改造等方面给予政策和资金支持,助力晋城高质量转型发展。 

  任凯副主任,投资处、交通处、运行处负责人参加座谈。