热点滚动

宣传中心党支部组织集中观看黄文秀同志先进事迹视频

  2019年8月1日,宣传中心党支部组织全体党员干部集中观看了黄文秀同志先进事迹视频——《时代楷模》。 

  黄文秀同志是百色市委宣传部派驻乐业县新化镇百坭村第一书记,她不忘初心、牢记使命、扎根基层、心系群众、埋头苦干、任劳任怨、无私奉献,为百坭村的脱贫攻坚倾注了无数的心血和汗水。6月16日,黄文秀同志连夜赶回乐业县百坭村途中突遇山洪而牺牲,献出了年仅30岁的宝贵生命,她牺牲小我,成就大我,用责任担当、无私奉献诠释了一名优秀共产党员的初心使命。 

  观看后,大家一致表示,要以黄文秀同志为榜样,学习她扎根一线、无私奉献的崇高精神,在今后的工作中,以昂扬向上的精神状态,履职尽责、担当作为,踏实工作。 

  支部书记马骥要求全体党员干部要以黄文秀同志为榜样,坚定信念、牢记宗旨,勇于担当负责,积极主动作为,对标一流、开拓创新,奋力开创发展改革宣传工作新局面。