热点滚动

山西省投资咨询和发展规划院组织收看党的十九大开幕式

  10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京正式开幕,规划院组织广大干部职工收看了本次大会开幕式盛况,认真听取习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作了题为《决胜全面建成小康社会夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告。在收看收听报告的过程中,会议室秩序井然,大家聚精会神。不少同志边听报告,边做记录。 大家一致认为,这次大会是在是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。在报告中,习近平同志对过去五年我国在中国共产党带领下所取得的成就作了充分的肯定,同时也对未来五年我国的发展提出了纲领性的阐述,体现了全党和全国人民的共同意志和愿望,特别是总书记在十九大报告中提出一系列新判断、新提法、新概念、新要求、新部署,令人鼓舞,催人奋进。

  通过组织收听收看大会实况,极大增强了全院全体党员干部职工的责任感和使命感,大家纷纷表示一定要把思想统一到十九大精神上来,用实际行动落实十九大提出的各项任务。