热点滚动

山西省投资咨询和发展规划院组织召开平鲁卧龙洞风电场二期、朔城区牛家岭风电场二期与山阴偏岭风电场二期项目评估会

  2017年3月3日,山西省投资咨询和发展规划院组织召开了“平鲁卧龙洞风电场二期、朔城区牛家岭风电场二期与山阴偏岭风电场二期项目评估会。会议由王凯主持,选举郝寿昌为专家组组长。

  会议主要从发展规划、产业政策、技术标准、资源开发与综合利用、经济安全、社会安全、生态安全、节能方案、公共利益等方面提出了评估意见。评估组严格按照中华人民共和国国务院令[2016]673号令及政府核准的投资项目目录(2016年本)规定进行项目评估。

  建设单位朔州市平鲁区卧龙洞风电有限公司、晋能清洁能源风力发电有限责任公司、山阴县联成风电有限公司与评估报告编制单位新疆新能源研究院有限责任公司等的主要负责人出席了评估会。专家组成员郝寿昌、李文良、吴高峰、王艳国、董振明、路志萍,评估组成员王凯、张志雄、张艳参加了会议。