热点滚动

山西省投资咨询和发展规划院组织召开岚县大蛇头风电场50MW项目评估会

    2016年11月4日,山西省投资咨询和发展规划院组织召开“岚县大蛇头风电场50MW项目”评估会。会议由王凯主持,选举梁双为专家组组长。
    会议主要就风电项目的产业政策、行业准入、风资源开发利用、建设方案、土地利用、环境保护、节能减排、社会影响、经济影响等方面进行了全面审核并提出意见。评估组严格按照精简审批及企业投资项目核准前置条件等相关规定要求对项目进行了外部性审查,并提出了合理化建议,同时要求项目建设单位会后根据评估意见认真修改申请报告,项目建设单位加快完善相关手续,争取项目尽快满足核准条件。
    山西省发展和改革委员会、吕梁市发展和改革委员会、岚县发展和改革局、山西虎悦通新能源有限公司、中国能源建设集团山西省电力勘测设计院有限公司等单位代表出席评估会;专家组成员梁双、张怀德、吴玉生、李文良、武志涛及评估组成员王凯、王跃婷、段晓宇、张淑琴、解小娟、李倩参加了会议。