热点滚动

胡瑞文副巡视员出席《山西省输气管道发展规划(2016—2020年)》评估会

 

  2016年11月3日,胡瑞文副巡视员出席省投资咨询和发展规划院组织召开的《山西省输气管道发展规划(2016—2020年)》评估会,会议由张立异副院长主持。

  会议听取了规划编制单位成都华润燃气设计有限公司的汇报,专家组围绕规划的背景和必要性、指导思想与发展目标、发展现状及面临形势、资源基础和市场需求预测、输气管网规划和布局、规划实施效果、保障措施等方面进行了论证评估。

  经过深入讨论,专家组一致认为,《规划》立足山西省输气管道现状,谋划今后五年发展蓝图,既有总体思路,又有具体安排,内容全面、结构合理、方法科学、分析透彻,基本达到天然气管网规划编制要求。

  地区处及行业专家、国家能源局原副局长张玉清、中石油规划计划部原副总刘凯信、中石油规划总院管道所所长孙春良、华能国际电力开发公司非常规部副主任李良、中国石油大学教授梁永图、中石油规划总院经济所副所长付定华、中国国际工程咨询公司油气处处长孔繁荣,省投资咨询和发展规划院评估组成员武宇红、侯浩然、任晓红参加了本次会议。