热点滚动

传承革命 不忘初心——资产管理中心庆祝建党98周年主题党日活动

  

  为庆祝中国共产党成立98周年,2019年6月27日上午,资产中心党支部赴牛驼寨·太原解放纪念馆,开展“传承革命、不忘初心”迎“七一”主题党日活动。


  

  活动期间,中心全体人员怀着敬仰的心情参观了太原解放纪念馆展览区,通过大量图片展示和生动历史解说,聆听先烈的英雄事迹,感受当年的峥嵘岁月,回顾了解放战争中历史最长、参战人员最多、战斗最激烈的攻坚战之一——太原战役。

  随后,大家来到英雄纪念碑前,列队肃立,资产中心支部书记、中心主任李燕代表资产管理中心向解放太原的革命英雄敬献花篮,并在党旗映衬下,重温入党誓词。


  

 

  最后,在“太原之钥”——太原解放纪念碑前,李燕主任为中心13位党员颁发党员政治生日贺卡,勉励大家传承革命精神,不忘初心使命,坚持“四讲四有”,争做合格党员。 

  活动结束后大家纷纷表示,经过曲折多舛的历史演进,新中国在党的领导下最终取得了民族独立和人民解放,革命成果来之不易。资产管理中心要在实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中,勇于担当作为,不断创新突破,努力开创资产管理工作新局面。