热点滚动

山西省政府投资资产管理中心与浦发银行太原分行开展党建结对活动

  

  为进一步做好“改革创新、奋发有为”大讨论成果转化应用,着力破除封闭狭隘、解决扩大开放不够的问题,坚持以开放促改革,积极对标一流,形成对外开放和管理创新新举措,推进中心“党建与业务相结合”的工作新方式,资产管理中心与浦发银行太原分行签订了战略合作协议,在提供金融服务的同时,达成党建结对共建,以党建促发展。2019年5月10日下午,中心全体党员干部及入党积极分子来到浦发银行太原分行,进行党支部共建结对活动,认真参观了浦发银行“浦慧飞鹰展新姿”党建成果展。随后,中心李燕主任及全体支委与谢振平副行长及部分高管人员进行了座谈,深入探讨了党建与业务深度融合等相关话题,并进一步达成党建结对、业务互促的合作意向。

  资产管理中心将认真总结此次活动所学经验,结合中心业务工作,加强党建建设,以改革创新、奋发有为的精神和求真务实的作风,推进中心党建工作与资产管理工作深度融合、高效发展。