热点滚动

山西省发改委行政学院领导班子慰问驻村扶贫工作队员

  

    7月14日,省发改委行政学院领导班子慰问驻村扶贫工作队员冯静同志,表达学院对扶贫工作的高度重视和对驻村扶贫队员的深切关怀。 

  院领导认真听取了冯静同志近期工作汇报,并就扶贫工作中遇到的问题与冯静同志进行了深入的交流。今年是脱贫攻坚决战决胜年,工作时间紧任务重,冯静同志在资料完善、“十排查、十清零”工作、村容环境整治、走访帮扶等方面做了许多扎实有效的工作,最近该同志又被选调为普查员,即将参加国家脱贫攻坚普查工作。院领导对冯静同志驻村帮扶工作给予肯定,希望该同志再接再厉,在做好驻村帮扶工作基础上,认真完成国家脱贫攻坚普查任务,为打赢打好脱贫攻坚战作出新的贡献。 

  学院作为坚强后盾,会尽力解决好驻村队员工作与生活中的实际困难,希望冯静同志圆满完成驻村扶贫任务。冯静同志表示感谢组织关怀,定当珍惜机会,全力以赴,为做好脱贫攻坚工作贡献自己的一份力量!