热点滚动

产业转型促进中心党支部组织学习十九届四中全会精神

  2019年11月19日上午,产业转型促进中心党支部召开会议组织全体党员干部传达学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次会议精神,会上主要学习了“十九届四中全会公报”“中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定”“中国共产党山西省第十一届委员会第九次全体会议决议”及姜四清主任在我委传达学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次会议精神全体干部大会上的讲话精神。 

  会议强调,要从政治和战略高度,增强学习贯彻党的十九届四中全会精神的思想和行动自觉;要深刻理解我国国家制度和国家治理体系发展的历史性成就和显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信。 

  会议要求,要认真落实姜四清主任在我委传达学习党的十九届四中全会精神和省委十一届九次会议精神全体干部大会上的讲话精神,要把学习党的十九届四中全会精神、省委十一届九次会议精神和“不忘初心 牢记使命”主题教育及“三会一课”制度紧密结合起来,把全会精神落实到工作实践中,做好产业转型促进中心的各项工作。