热点滚动

省产业转型促进中心召开“改革创新 奋发有为”大讨论活动总结会议

  4月29日下午,山西省产业转型促进中心召开“改革创新 奋发有为”大讨论活动总结大会,全体干部职工参加了此次会议。

  全省“改革创新、奋发有为”大讨论开展以来,根据省发改委大讨论实施方案的要求,产业转型促进中心支部结合本单位工作职能,围绕“六个破除”、“六个着力”、“六个坚持”认真部署、精密安排,在规定的时间完成了大讨论规定的程序和动作,取得了明显成效。

  会上,支部书记代表支部对为期两个多月的“改革创新 奋发有为”大讨论活动作了回顾总结,每名同志都进行了个人总结发言,大家从不同的角度谈了通过大讨论活动得到的收获和感悟。下一步,我中心将联系单位新职能,牢固树立适应新形势的发展理念和要求,围绕“六个破除”继续整改,以“改革创新 奋发有为”大讨论活动为新起点,加强学习、提升能力、对标一流、拓展视野、立足岗位、奋发有为,不断巩固、深化、提高大讨论活动成果,做好省产业转型促进中心的各项工作。