热点滚动

培训中心开展“八一”期间慰问退役军人活动

  

    为深入贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述和全国退役军人工作会议精神,按照省委退役军人事务工作领导小组办公室《关于深入开展“八一”期间宣传和走访慰问退役军人活动的通知》(晋退役军人组办电〔2019〕7号)的通知要求,中心党支部为转业复员退役军人开展了一系列慰问活动。 

  8月1日上午,党支部组织召开了慰问退役军人座谈会,向转业复员退伍军人送上最诚挚的问候与关爱,并以发放慰问金、慰问信等多种形式开展了慰问活动,实打实地将关怀传递给每一位退役军人,在座谈中,中心领导和退役军人共同回忆军旅生涯,认真倾听他们的心声,了解他们的工作生活情况,并为他们排忧解难。 

  通过每周二集体学习,大力宣传转业复员退伍军人中的先进人物和先进事迹、宣传广大退役军人创业就业的奋斗精神,宣扬他们“退役不退志、退伍不褪色”的英雄本色,激发退役军人爱国爱岗的热情,将满腔热情投入到培训中心建设事业中来。