热点滚动

山西旅游职业学院举行2019级学生军训总结暨表彰大会

  2019级学生军训总结暨表彰大会于2019年9月25日上午在学院大操场举行。学院党委副书记、院长何乔锁,党委副书记赵贤松,党委委员、纪委书记李双喜,党委委员、副院长赵娟,党委委员、副院长成为民,党委委员、副院长栗兵及部队军训相关负责人出席大会,2019级全体学生参加了大会。 

  大会由党委委员、副院长栗兵主持。 

  大会举行了庄严的升国旗、迎校旗仪式。 

  伴随着雄壮的检阅进行曲,党委副书记赵贤松在部队军训负责人的陪同下检阅了全体受训方队。检阅结束后,分列式开始,各军训方队精神抖擞、斗志高昂、动作整齐、口号嘹亮,英姿飒爽、意气风发地依次通过主席台接受检阅,展示了军训的丰硕成果。随后进行的女子匕首操、男子擒敌拳展示,刚毅勇猛,虎虎生风;整齐划一、配合默契,充分展示了新时代我院大学生朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,得到了学院和部队领导的高度赞扬。 

  学院党委副书记、院长何乔锁代表学院向部队赠送锦旗。 

  学院党委委员、纪委书记李双喜宣读了《关于表彰2019级军训先进集体和先进个人的决定》,对军训工作中涌现出的先进集体、军事训练先进个人进行了表彰。 

  学院党委委员、副院长赵娟发表讲话。赵副院长对此次军训工作给予了充分肯定,她代表学院向为此次军训工作付出辛勤劳动的教官们表示崇高的敬意和衷心的感谢,对本次受训的新生表示亲切的慰问,向此次军训工作中涌现出来的先进集体和先进个人表示热烈的祝贺。 

  赵副院长希望同学们要珍惜自己在军训中所取得的收获和荣誉,巩固和发扬军训成果,继承武警部队的好思想、好传统、好作风,发扬不怕苦、不怕累、顽强拼搏的精神,培养关心集体、团结互助、共同进步的集体主义思想和团队意识,以优异的成绩完成学习任务,不辜负父母和老师的期望,不辜负时代的重托。 

  学院相关部门及系部有关负责人也参加了大会。