热点滚动

山西旅游职业学院召开庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会

  7月1日下午,学院庆祝中国共产党成立98周年暨“七一”表彰大会在电教中心举行。全体院领导、受表彰的先进集体和先进个人代表、全体党员参加。党委书记吴俊生同志发表了重要讲话。会议由党委副书记院长何乔锁同志主持。

  大会在雄壮而庄严的国歌声中开始。面对鲜红的党旗,在学院党委委员、副院长赵娟同志的带领下,全体党员重温了入党誓词。党委副书记赵贤松同志宣读《中共山西旅游职业学院委员会关于表彰2018年度先进基层党组织 优秀共产党员和优秀党务工作者的决定》。学院领导为获得表彰的先进集体和优秀个人代表颁发奖状和荣誉证书。

  党委书记吴俊生发表讲话,从发扬优良传统争创时代先锋等三个方面回顾总结了学院建校以来所取得的成绩,并对学院今后的发展进行了安排和部署。

  党委副书记、院长何乔锁同志总结会议,要求各基层党组织和全体党员会后后要认真学习党委书记吴俊生同志重要讲话精神,全面落实六大任务,切实把讲话精神和要求转化为工作实效,推动学院各项工作再上新台阶。