热点滚动

山西旅游职业学院举行2019届毕业生毕业典礼

  旅游学院2019届毕业生毕业典于2019611日上午在学院大礼堂隆重举行。学院党委书记吴俊生,党委副书记、院长何乔锁,党委副书记赵贤松,党委委员、纪委书记李双喜,党委委员、副院长赵娟,党委委员、副院长成为民,党委委员、副院长栗兵,党委委员于军汉及相关部门、各系负责人出席了大会,全院1700名毕业生参加大会。

  会议由党委副书记赵贤松主持。

  典礼在雄壮的国歌声中拉开序幕。

  何乔锁院长致毕业贺词,他代表学院全体师生员工向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征途的毕业生表示最热烈的祝贺!同时,他向毕业生们提出了几点殷切希望:希望同学们多一份责任和担当。迎接挑战,大胆逐梦,把自己的人生奋斗目标与祖国和民族的发展紧密结合起来,明确肩上的责任与使命,在各自工作岗位上为实现中华民族伟大复兴的中国梦施展才华,做出贡献,实现价值。希望大家保持终身学习的心态,始终践行“厚德 修身 勤业 创新”的校训,处理好工作、生活以及学习的关系,踏踏实实做人,认认真真做事,做一行,爱一行,爱一行,专一行,每一天都有所收获,有所进步,每一天都成为更好的自己。希望同学们继续关注母校的建设与发展,记得“常回家看看”,母校的大门将永远为你们敞开,我们永远是你们的坚强后盾。

  学院党委委员、副院长赵娟波宣读了《山西旅游职业学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,对优秀毕业生给予了表彰。教师代表、毕业生代表和在校生代表先后进行发言。

  典礼在浓浓师生情,满怀报国志的氛围中圆满落幕。