热点滚动

山西省经济信息中心组织干部职工观看《榜样4》

  按照省委“不忘初心 牢记使命”主题教育领导组《关于认真做好<榜样4>专题节目收看工作的通知》要求,中心党总支组织各支部采取集中观看和自发观看的形式观看《榜样4》。 

  节目通过采用典型事迹再现、嘉宾现场访谈、重温入党誓词等多种形式,展现了张富清、李连成、黄文秀、唐真亚、李萌、隋耀达、嫦娥四号工程党组织代表等优秀共产党员和先进基层党组织的光辉事迹,他们职业不同、信仰如一,他们的精神风貌深刻诠释了中国共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,诠释了中国共产党人的坚强信念、实干担当、敬业奉献的优良作风。 

  榜样的力量是无穷的,通过观看《榜样4》,大家深受感动,纷纷表示,在今后工作中,要以对标榜样,见贤思齐,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,扎扎实实做好自己的本职工作,争创佳绩做一名合格的党员,为经济信息中心的建设添砖加瓦,贡献出自己的力量。