热点滚动

山西省电子政务信息标准化技术委员会召开《政务信息资源数据共享交换平台(外网)》系列标准(送审稿)技术审查会

  8月26日,山西省电子政务信息标准化技术委员会(以下简称“省标委会”)受省市场监督管理局委托组织召开了《政务信息资源数据共享交换平台(外网)》系列标准(送审稿)技术审查会。省标委会副主任委员、省经济信息中心主任杨韶欣,省标委会副主任委员、省发展和改革委员会信息化处处长张绪郡出席会议并讲话。会议由省标委会秘书处秘书长马志红主持。 

  会上,标准编制负责同志对《政务信息资源数据共享交换平台(外网)》系列标准(包括《总体架构》、《交换规范》、《安全技术规范》、《部门接入规范》、《省市级联规范》、《目录编制规范》、《资源中心设计规范》及《共享网站功能指南》八个标准)分别进行了详细阐述并对征求意见情况进行了说明。评审专家对系列标准进行了严谨细致地审查,最终形成了专家审查意见,一致同意通过技术审查。