热点滚动

适应形势要求创新工作方式确保价格认定工作有序运行

  为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢新型冠状病毒感染肺炎疫情防控阻击战的重要指示精神,山西省价格认定中心勇于担当,主动作为,创新工作方式,简化工作流程,采取“不见面”认定机制,确保疫情防控期间价格认定工作有序运行。 

  受山西省监察委员会委托,2月17日上午,山西省价格认定中心通过“学习强国”APP强国视频会议功能及时召开视频会议,对提出的5套6个基准日的涉案房产价格进行了集体审议。会上,价格认定经办人员马泽文、刘剑峰向审议小组对房地产状况、现场勘验和市场调查情况做了详细汇报,并提交了案件的价格认定初步结论。与会人员进行了充分讨论,并达成一致意见,认为此次价格认定的程序正当、方法正确、价格合理。 

  此次中心运用学习强国视频会议形式进行远程集体审议,及时高效地完成了疫情防控期间的涉纪价格认定工作,为监察机关办理案件提供了不可或缺的价格依据。 

  山西省价格认定中心