热点滚动

价格监测中心支部安排“不忘初心 牢记使命”主题教育近期工作

  2019年8月2日上午,山西省价格监测中心支部崔海兵书记组织党员传达学习了习近平总书记《牢记初心使命,推进自我革命》、《关于在“不忘初心 牢记使命”主题教育中认真学习党史、新中国史的通知》、姜四清同志在全委“不忘初心 牢记使命”主题教育专题党课上的讲话、《关于基层党组织“不忘初心 牢记使命”主题教育近期安排的通知》这四项内容。 

  “不忘初心 牢记使命”主题教育开展以来,价格监测中心支部按照委领导小组的工作要求,认真学习习总书记讲话及重要文件精神,结合价格监测工作实际,贯彻落实每项工作。 

  崔海兵书记对价格监测中心每位党员干部提出新的要求:一是进一步抓好理论学习,在集体学习的基础上以自学为主,要认认真真学原文、读原著、悟原理,学深悟透、融会贯通、真信笃行。二是深入对照党章党规查找问题,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,党员之间也要互相提醒督促。三是认真抓好后续各项工作落实,明确时间节点,努力提升价格监测工作效率。