热点滚动

价格监测中心党支部进行“改革创新 奋发有为”大讨论总结大会

  2019年4月26日下午,价格监测中心党支部组织党员干部对此次大讨论学习进行情况总结,并对今后工作提出要求。

  自大讨论开始以来,我中心高度重视,迅速召开会议研究部署,安排工作,起草制定了本单位实施方案。不断加强学习,由原来的每周一学增加到每周二、五两次学习,以便能更好的把“改革创新 奋发有为”大讨论凝聚到思想认识上,落实到具体行动上,体现到工作实践上。

  崔海兵主任指出,虽然大讨论集中学习即将结束,但我们的学习将长期开展下去,大家在述职中提出的一些好的建议要积极落实、抓实,发现的问题要及时整改,改正不作为、慢作为现象,激励先进,鞭策后进。

  在下一步的工作中要对标一流、补齐短板,看齐国家和其他先进省份。走出去,找差距,求真经,认真总结学习经验,不断优化学习方案,改进学习方式,探索新的学习模式。强化学习成果运用,从大处着眼,从细节下手,为价格监测工作注入新的活力。

  立足本职,大胆实践,在转变作风上持续发力。要保持好此次学习习惯和学习势头,在“学习强国”APP上的学习要继续坚持,不断提升自身政治素养和业务水平。