热点滚动

后勤党支部组织重温习近平总书记“三篇光辉文献”

  近日,后勤党支部召开全体党员大会,组织重温《习近平总书记视察山西重要讲话》、《在推动中部地区崛起工作座谈会重要讲话》和《在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会重要讲话》,进一步深刻理解习近平总书记重要讲话精神。  

  会上,段毅同志主持会议并进行导读。指出,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好各项工作的重要法宝。要把学习“三篇光辉文献”作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重点,反复学、系统学,带着问题学、联系工作学,在领会践行核心要义和重大要求上下功夫,不断提升思想政治水平。  

  通过重温习近平总书记“三篇光辉文献”,党员干部们深刻认识到了“重温三篇光辉文献、重整行装继续征程”的重要意义,领会了贯彻习近平总书记重要讲话精神的意义、真理光芒和实践伟力,更加深切的感受到了习近平总书记的领导风范、为民情怀和务实作风。