热点滚动

后勤党支部组织集中学习中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神

  11月19日下午,后勤党支部组织集中学习《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。 

  会议指出,党的十九届四中全会,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。 

  会议要求:一是要系统的、认真的、深刻的反复研读全会精神,通过这次学习,准确把握党的十九届四中全会的精神实质,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,自觉把思想和行动统一到党的十九届四中全会精神上来,坚决做到“两个维护”。二是把学习贯彻全会精神与深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,自觉把思想和行动统一到全会精神上来,履职尽责,做好本职工作,更好地践行共产党人的初心和使命。