热点滚动

后勤党支部组织观看《榜样4》专题节目

  按照省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导组的要求和机关党委的安排部署,2019年10月23日下午,后勤党支部组织全体党员干部集体收看了专题节目《榜样4》。该专题节目由中央组织部、中央广播电视总台联合录制,以“不忘初心、牢记使命”为主题,通过先进代表访谈、典型事迹再现、嘉宾现场互动、分享入党初心等多种形式,生动展示了共产党人全心全意为人民服务优秀品质。 

  通过观看专题节目和交流座谈,大家都认为榜样的力量是无穷的,片中讲述的张富清、李连成、黄文秀等六位先进个人和一个先进党支部的先进事迹感人至深,每一个故事,都彰显着党员的力量,展示着共产党员的魅力,传递着党员的正能量,让我们深受鼓舞和激励。他们也是平凡的人,在平凡的岗位,从事着平凡的工作,但是他们有一个执着的信念,那就是为人民服务,在平凡的岗位上贯彻落实党的方针政策,做到敬业尽心刻苦坚持执着,是我们学习的榜样。 

  大家一致表示,在今后工作中,要以《榜样4》精神为力量,以这些优秀党员为榜样,学习榜样精神,汲取榜样力量,对标先进,见贤思齐,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,扎扎实实做好自己的本职工作,争创佳绩做一名合格的党员。