热点滚动

后勤党支部召开对照党章党规找差距专题会

  8月14日上午,后勤党支部组织全体党员召开对照党章党规找差距专题会议,紧扣党章党规“18个是否”,逐条逐项检视,逐一发言,结合学习收获和工作实际,以正视问题的自觉,“把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去”的要求,进行了深入剖析,切实做到学习认真、态度真诚、检视深刻。 

  会议要求,要以高度的政治自觉尊崇党章遵守党规,坚定不移践行党的性质宗旨、理想信念、奋斗目标,坚定不移贯彻党的基本理论、基本路线、基本方略,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,自觉用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作,自觉开展批评和自我批评,及时发现问题、坚决修正错误。严守政治规矩、规范自身行为,做到懂法纪、明规矩,知敬畏、存戒惧,自觉增强纪律意识,接受纪律约束,筑牢纪律红线。 

  大家一致认为,对照党章党规找差距是推动党员主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。通过逐一对照“18个是否”找差距,检视了问题、明确了努力方向,增进了团结、促进了工作,切实做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。