热点滚动

后勤党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

  6月11日午,后勤党支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会,按照省发展改革委党组《关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》精神,结合工作实际,对全体党员进行动员部署,并成立后勤服务中心“不忘初心、牢记使命”主题教育领导组,制定中心“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,明确学习教育内容和主要措施。

  会上,支部书记崔合柱同志主持会议,要求全体党员牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,扎实推动主题教育各项任务落到实处。一是深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义深入学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和中央、委决策部署二是下大力践行不忘初心,牢记使命要求,把主题教育贯穿到各个工作中,狠抓各项目标任务落地实施。达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目标。三是精心组织确保主题教育扎实开展。依托“三会一课”、主题党日等,和推进“两学一做”学习教育常态化制度化相结合丰富内容,创新载体,切实增强实效性。