热点滚动

后勤党支部家访慰问扶贫挂职干部

  为帮助派驻扶贫挂职干部贾礼诚同志解决家庭实际困难,勉励该同志忠诚尽责、担当有为出色完成好组织交派的帮扶任务。5月31日,后勤党支部书记崔合柱率领支部班子成员一行,到扶贫挂职干部贾礼诚同志家中进行了访慰问,并送去慰问金。

    在家访中,我们深入了解了旗口镇的脱贫攻坚近况,听取了该同志近期的思想和工作情况汇报。了解到,在2018年度挂职干部年度岗位目标责任考核中,贾礼诚同志被评为优秀挂职干部。支部书记崔合柱高度肯定了贾礼诚同志在扶贫过程中的成绩和在脱贫攻坚战中发挥的党员表率作用,感谢他这种积极投身脱贫攻坚一线工作“舍小家、为大家”的精神,并感谢家属对扶贫工作的大力支持和默默奉献。

  脱贫攻坚是当前党赋予我们的一项重要政治任务,责任重大,任务艰巨。支部书记崔合柱要求,贾礼诚同志一定要珍惜这次锻炼的机会,牢记职责和使命,以开阔的思路统筹谋划、以科学的方法开展工作,要全面把握党和国家的扶贫政策,积极配合当地政府,严格按照政策执行,切实帮助农村解决实实在在的问题,出色地完成扶贫任务,达到让组织满意、让群众满意。