热点滚动

宏观研究院党支部组织开展赴西柏坡、延安学习交流汇报

  10月8日下午,宏观研究院党支部开展赴西柏坡、延安参观学习交流汇报,全体党员干部参加。  

  参加赴西柏坡、延安学习的同志介绍学习过程,汇报心得体会。与会同志共同学习延安精神、西柏坡精神和梁家河精神的内涵、时代意义。同志们认为,延安精神、西柏坡精神和梁家河精神是我们党宝贵的精神财富,对做好当前工作具有重要指导意义。我们要认真学习总结革命胜利的原因,坚定正确政治方向,坚信党的根基在人民、党的力量在人民,坚持一切为了人民、一切依靠人民。坚持吃苦在前,享受在后,将实事求是、全心全意为人民服务、自力更生的延安精神转化为勇挑重担的工作自觉。始终保持谦虚、谨慎、不骄、不躁的作风,始终保持艰苦奋斗的作风,一刻不停将作风建设引向深入,为提升工作能力提供坚强政治保障。始终做到务实担当,带头实干,把精力放在高水平智库建设上,为山西经济社会高质量发展作出应有贡献。