热点滚动

姚少峰副主任带队赴大同市开展“放管服效”改革和转型项目建设年工作调研

  6月11日-12日,省发改委党组成员、副主任姚少峰带领审批处、高新处、新兴产业重点工程推进处和基础设施重点工程处等相关处室同志赴大同市开展“放管服效”改革和转型项目建设年工作调研。

  调研组在大同市政务大厅召开了座谈会,大同市委常委、常务副市长薛明耀同志主持汇报了大同市转型攻坚项目、新基建、省市重点项目建设和“放管服效”改革等工作情况。

  大同市发改委、审批局、住建局、统计局等相关部门负责同志参加了座谈。

  姚少峰副主任指出,大同市要按照省委、省政府的部署,克服疫情带来的困难,紧盯目标,咬定上半年任务不放松,抓住新机遇、迎接新挑战,抓好转型和重点项目建设,继续深化“放管服效”改革,实现大同市新的发展、新的飞跃。

  座谈会后,调研组一行实地调研了“集大原”铁路建设项目、南中环快速路改造工程、大同大学北校区建设项目、振兴南苑老旧小区改造项目、平城区政务审批中心、科技创新产业园区、大同氢都驰拓新能源产业基地项目,并深入交换了意见。