热点滚动

机关五支部、十支部联合开展主题党日活动

  为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,6月25日,马珩一级巡视员带领机关五支部、十支部和太原市发改委联合赴娄烦开展主题党日活动。

  在高君宇纪念馆,马珩一级巡视员带领全体党员干部,面向党旗,举起右手,重温入党誓词,昂扬高亢的宣誓声,激荡着共产党人的崇高理想,宣示着发改委党员干部永远忠于党、永远跟党走的信心和决心。随后,大家认真聆听了高君宇投身革命事业的伟大事迹,深切感受到高君宇少年立志、笃定前行,探寻真理救国的力量。

  在娄烦县采煤沉陷区搬迁安置工程项目、汾河流域治理项目现场,马珩一级巡视员详细了解了工程建设进度、存在的问题、群众的满意度等情况,要求有关处室靠前服务,主动协调解决工程建设中的政策、资金等问题,争取让群众早日住进新的安置房。

  活动结束后,大家纷纷表示要进一步加强党史学习,以史为鉴,在工作中勤勉尽责、敢于斗争、勇于担当、甘于奉献,为实现山西高质量转型发展贡献力量!