热点滚动

关于2020年春季(第一批)中小学教科书零售价格的通知

  晋发改收费函〔2019〕580号

各出版、经营单位:

  根据《山西省发展和改革委员会 山西省新闻出版局关于调整中小学教科书印张价格有关事项的通知》(晋发改收费发〔2019〕464号)等有关规定,核定了我省2020年春季(第一批)中小学教科书零售价格,现将有关事项通知如下:

  一、2020年春季(第一批)中小学教科书零售价格详见附件。

  二、列入我省2020年春季中小学用书目录中的配套光盘每张不超过5元,具体价格由出版、经营单位核定,并向社会公布。

  三、出版经营单位应严格执行明码标价制度。教科书、配套光盘应在版权页、封底或包装表面标明零售价格、价格批准文号等内容。循环使用教科书还应明确标示“循环使用教科书”字样。

  四、有关出版、经营、发行单位应严格执行本通知规定,应保证教科书技术标准和纸张、印刷、装订等质量,确保课前到书,自觉接受有关部门的监督检查。

  附件:山西省2020年春季(第一批)中小学教科书零售价格表

  山西省发展和改革委员会        山西省新闻出版局

  2019年11月29日