热点滚动

山西省发展和改革委员会2019年事业单位公开招聘工作人员面试公告

  根据《山西省发展和改革委员会2019年事业单位公开招聘工作人员实施方案》要求,现将山西省发展和改革委员会2019年事业单位公开招聘工作人员面试有关事项公告如下: 

  一、面试对象 

  面试对象为通过资格复审环节,最终确定进入面试的考生(具体名单见附件)。 

  二、面试时间、地点 

  时间:2019年8月10日 

  地点:山西财经大学坞城校区立信楼(山西省太原市小店区坞城南路696号山西财经大学) 

  三、面试内容及方式 

  面试采取结构化的形式,答题时间为10分钟。面试主要考察应聘人员的综合分析能力、语言表达能力、组织协调能力、人际沟通能力、计划能力、决策能力、应变能力等诸多方面。 

  四、面试要求 

  (一)参加面试的考生须携带笔试准考证、本人有效身份证,于8月10日上午7:00到达指定地点报到, 迟到30分钟后考生不得入场,视作自动放弃面试资格。 

  (二) 参加面试人员要服从工作人员管理,所携带的通讯工具等个人物品交由工作人员保管,面试结束后,凭身份证领取,在面试期间不得使用通讯工具,一经发现,取消面试资格;考生着装不得佩戴领花、胸针、头饰等饰物。 

  五、成绩合成方式 

  综合成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,面试没有形成竞争的岗位(即参加面试人数少于或等于招聘计划数的岗位),综合成绩最低合格分数线为65分。综合成绩于当天面试结束后公布。 

  咨询电话:0351-3119318 

 

  附件:《山西省发展和改革委员会2019年事业单位公开招聘工作人员面试人员名单》 

  山西省发展和改革委员会  

  2019年8月5日