热点滚动

山西省发展和改革委员会2022年5月至6月 政府采购意向

为便于供应商及时了解政府采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)和《山西省财政厅关于推行和做好政府采购意向公开工作的通知》(晋财购〔2021〕3号)等有关规定,现将山西省发展和改革委员会2022年5月至6月采购意向公开如下:

序号

采购项目

名称

采购需求概况

预算金额(万元)

预计采购时间

(填写到月)

备注

1

煤炭矿区总体规划修编技术服务

按照《煤炭矿区总体规划管理暂行规定》(国家发改委令第14号)和《关于进一步加强煤炭资源开发环境影响评价管理的通知》(环环评〔2020〕63号)等有关规定,拟通过政府采购途径,开展武夏、西山煤炭规划矿区地质勘察资料汇编报告、总体规划(修改稿)及环境影响评价报告编制工作,邀请省内外有关单位进行编制。

100

2022年6月


本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

山西省发展和改革委员会

2022年5月16日