热点滚动

姜四清主任赴大同调研能源发展改革工作

  

  姜四清主任在同煤集团云冈矿北大巷废弃巷道空气压缩储能项目现场

  

  姜四清主任与中海油左云煤制气项目负责人座谈 

  

  姜四清主任实地调研加氢基础设施项目 

  2019年11月20日-21日,省发改委姜四清主任一行赴大同调研能源发展改革工作。姜四清主任一行先后赴大同经济技术开发区、平城区、新荣区、左云县,了解能源革命综合改革试点工作推进情况,并实地调研了大同经开区新研氢能科技、城市动力储能、中科院工程热物理所大同分所、新荣区煤矿废弃巷道压缩空气储能项目、左云县中海油煤制气项目等。姜主任详细询问项目进展过程中遇到的困难和问题,现场解答企业提出的政策诉求。在听取企业和地方政府意见建议后,姜主任对大同积极开展能源革命多领域探索并取得阶段性成果给予充分肯定,希望大同市和有关企业把握好我省能源革命综合改革试点的政策机遇,大胆创新、先行先试,取得更大成绩。