热点滚动

关于山西煤炭职业技术学院新校区配套工程建设项目申请报告核准的批复

  晋发改科教发〔2015〕657号

省煤炭工业厅:

  晋煤规字〔2015〕139号文及有关材料收悉。

  为推进山西煤炭职业技术学院新校区建设进度,保证项目顺利实施,根据《山西省企业投资项目核准暂行办法》的有关规定,经研究,同意山西煤炭职业技术学院新校区建设配套工程项目,现将该项目申请报告核准事项批复如下:

  一、建设地点:山西煤炭职业技术学院新校区内。

  二、建设规模及内容:配套工程及设施设备建设项目,主要建设内容包括景观绿化建设面积175876平方米,标准体育场及各球类场地建设面积28461平方米,锅炉房建筑面积663平方米,室外强电工程(含开闭所1座、箱式变电站5座、低压配电室1座等管线工程),弱电智能化系统(含设备购置3889台/套)等管网管线建设工程。

  三、总投资及资金来源:项目总投资7174万元,资金来源为学院自筹和申请银行贷款筹措解决。

  四、山西煤炭职业技术学院新校区配套工程建设项目必须严格执行我委核准的招标方案。项目建设全过程要严格执行项目法人负责制、招标投标制、工程监理制、合同管理制等法律法规。我委同意该项目拟采取的节能措施,请认真组织,合理施工,采用新材料、新产品,确保节能措施的同步实施。

  五、请山西煤炭职业技术学院根据本核准文件,尽快落实项目资金,进一步完善各项建设条件和前期工作,抓紧组织实施。如需对本项目核准文件所规定的有关内容进行调整,请按照《政府核准投资项目管理办法》的有关规定,及时以书面形式向我委报告,我委将根据项目具体情况,出具书面确认意见或者重新办理核准手续。

  六、山西煤炭职业技术学院是项目的责任主体,要对该项目的资金使用、项目管理和实施效果负总责。省煤炭工业厅是项目的监管主体,要切实发挥好对项目的监管作用。

  七、本核准文件自印发之日起有效期限为2年。在核准文件有效期内未开工建设项目的,应在核准文件有效期届满30日前向我委申请延期。项目在核准文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本核准文件自动失效。

  附件:山西省建设项目招标方案和不招标申请核准表2015-201                项目编码:1401054057010832015110657