热点滚动

李祥同志参加太原机场三期改扩建工程预可研报告评估会

  2020年7月8日上午,中国民用航空局召开太原机场三期改扩建工程预可研报告视频评估会。相关行业管理部门和国内资深专家,改扩建指挥部成员单位、设计评估单位等200余人通过98个终端参加会议,省委常委、常务副省长胡玉亭在山西分会场出席会议并致辞。 

  胡玉亭对中国民用航空局及莅会领导、专家务实高效推进项目审核工作表示感谢。他指出,省委、省政府高度重视民航事业发展,大力推进现代综合交通运输体系建设。目前,改扩建前期工作正在有序加快推进。他强调,指挥部各成员单位要按照省委、省政府部署要求,在中国民用航空局的指导下,加强工作统筹,认真吸收采纳专家意见,进一步优化完善预可研报告,科学精细做好各项工作。太原、晋中两市要围绕项目征地拆迁、规划衔接、要素保障等重点工作抓好落实,确保项目如期开工。 

  我委李祥副主任在山西分会场参会并发言。委交通处参加会议。