热点滚动

山西省发展和改革委员会发布2020年度山西省示范物流园区和冷链物流基地名单

  为进一步推动我省物流园区及冷链物流基地健康有序发展,深化物流业供给侧结构性改革,进一步降低物流成本、提高物流效率,根据《山西省示范物流园区和冷链物流基地评定工作方案》,确定了首批山西省示范物流园区和冷链物流基地名单(附后),现予公布。 

  相关市发展改革委要按照我省现代物流业转型升级和空间布局要求,进一步加大支持力度,强化政策协同,为示范物流园区和冷链物流基地建设提供良好发展环境。示范物流园区和冷链物流基地要不断创新管理体制和运营机制,完善基础设施,提升公共服务能力,提高专业化、智能化、标准化水平,为全省物流业发展发挥示范引领作用。 

  附件:2020年度山西省示范物流园区和冷链物流基地名单 

  

    附件 

  2020年度山西省示范物流园区和冷链物流基地名单 

  一、2020年度山西省示范物流园区  

    山西穗华物流园    

    山西经纬通达物流园  

    山西晋德帮医药科技物流园  

   二、2020年度山西省冷链物流基地  

    长治市上党经开区冷链物流基地