热点滚动

驻委纪检组传达学习贯彻省纪委十届六次全会会议精神

  元月26日,驻委纪检组召开会议,专题传达省纪委十届六次全会会议精神,认真学习王儒林书记重要讲话和黄晓薇书记《尊崇党章,挺纪在前,坚定不移推进全面从严治党先走一步》的工作报告。省发改委党组成员、纪检组组长王增信同志主持会议。

  会议要求,一要原原本本、逐字逐句认真学习领会王儒林书记在省纪委十届六次全会上的重要讲话与黄晓薇书记所做工作报告,切实把思想和认识统一到省纪委全会的安排部署上来,坚持挺纪在前,强化责任担当,推动全面落实从严治党、党风廉政建设和反腐败工作深入开展。二要真抓实干,马上就办。严格按照省纪委2016年主要任务的七个方面,结合对驻在部门调研和问题线索梳理中发现的问题,一项一项地研究,一件一件地推进,制定具体实施办法,切实扛起全面从严治党的政治责任、监督责任。三要按照黄晓薇书记在“四述”会议上的点评要求,以问题为导向,查找工作不足,明确改进方法,切实把自己摆进去,对照自身找差距,针对差距找原因,进一步明晰今后的工作思路和努力方向。