热点滚动

省纪委驻省发改委纪检组莅临省投资咨询和发展规划院就党风廉政建设及落实主体责任情况进行工作调研

  2016年1月14日省发改委党组成员、纪检组长王增信同志率省纪委驻省发改委纪检组一行6人莅临我院就党风廉政建设情况进行工作调研。我院党组书记、院长赵新利同志主持召开工作会议。院党组班子成员、处级以上领导干部和下属公司主要负责同志参加了会议。

  会上,赵新利院长向省纪委驻省发改委纪检组汇报了我院2015年党风廉政建设及落实主体责任工作落实情况并对2016年度工作部署计划向纪检组进行了汇报

  听取汇报后,贾维河副组长根据调研议程安排先是传达学习了《关于加强省纪委派驻机构建设的意见》【2015】35号文件后,简要传达1月7日黄小微书记,对派驻纪检组组长、副组长培训班的讲话精神。

  调研期间,纪检组问询,查阅了我院党组、党总支及各支部开展党建、廉建方面的有关工作和会议记录。随后,王增信组长就我院下一步党风廉政建设及落实主体责任工作作出重要指示并对检查中发现的问题提出了批评和指导性意见。会议最后王增信组长指出要严格落实“两个责任”,就要敢于发现问题,敢于自揭问题,真正做到“脸面拉下来,手段强起来,形象竖起来”。

  来源:人力资源部