热点滚动

省纪委监察厅派驻机构第一联组召开2014年度考核述职会议

  2015年2月6日,省纪委监察厅派驻机构第一联组2014年度考核述职会议在省发改委五楼第三会议室召开。会议由联组组长邢文奇主持,省纪委常委、监察厅副厅长李吉山同志出席会议并讲话。

  会上,第一联组各派驻机构全体公务员,结合各自的岗位职责进行大会述职,并就一年来的整体工作情况开展了民主测评。

  李吉山同志在最后讲话中对第一联组一年来取得的成绩和派驻机构采取的考核模式给予了充分肯定。最后他强调:一是要充分认识“三转”的重要意义,切实转职能、职方式、转作风。二是要切实履行监督责任,在监督的方式上有所创新。三是要在监督落实中央八项规定、反对“四风”上加大力度。四是要围绕联组的三项职能,加大查办案件的力度,遏制腐败的势头。

  参加会议的还有省纪委办公厅、组织部、宣传部、党风政风监督室、案管室、纪检监察六室、干部监督室有关负责同志以及第一联组全体人员。