热点滚动

邢文奇组长组织召开侯马电厂项目推进会

  

邢文奇组长组织召开侯马电厂项目推进会

  

邢文奇组长组织召开侯马电厂项目推进会

 

  为了进一步落实兆前书记关于侯马电厂复工的指示精神,2012年10月22日在同煤集团太原办事处五楼会议室,省纪委监察厅派驻机构第一联组组长、省发改委纪检组长邢文奇召集省政府重大项目稽察特派员办公室、侯马市政府、同煤集团、漳泽电力等单位的有关领导和其他相关人员召开了侯马电厂专题项目建设推进会。

  会议由邢文奇组长主持。会议首先由王华特派员向参会人员,就联组专项检查组对侯马电厂项目复工推进情况进行了总体汇报。一是介绍项目总体推进情况;二是介绍各相关方面的工作情况;三是强调了需要特别关注的几点问题。其次,会议听取了漳泽电力、同煤集团和侯马市政府关于项目推进情况的汇报。

  会议最后,邢文奇同志根据各家汇报情况,讲了几点要求:一是统一思想,坚定信心,通力合作,全力推进,确保侯马电厂年底前复工建设。二是同煤集团要统一运筹,与信达集团充分沟通,取得共识,尽快完成贷款程序。三是侯马市政府要进一步转变观念,树立为企业服务的意识。侯马市政府在前期已经做了大量工作的基础上,要紧紧围绕兆前书记的重要指示,为侯马电厂建设、创优发展环境。四是明确漳泽电力和侯马市政府是做好今明两个冬天取暖期供热的责任主体。漳泽电力要对现有供热设备做好检修工作,确保安全生产;侯马市政府要做好维稳工作;漳泽电力、侯马市政府要从大局出发,尽快落实资金问题,确保今冬供暖。